Тел.: +7(928)-909-03-92


Email.: kinodetal@yandex.ru

 

  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы     Новинки     Распродажа     Оплата и доставка     О компании     Контакты  
 
Поиск: 


ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  

    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
      Каталог    
   Скачать прайс-лист
      Информация    
  Обратная связь
  Партнерам
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Сравнение
  Карта сайта
  Прайс
      Новости    
Tamron 10-24mm F3.5-4.5 Di II VC HLD
Tamron 70-200mm F2.8 Di VC USD G2
Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD (Model A030): объектив для полнокадровых фотокамер
Sony a6500: премиальная «беззеркалка» формата APS-C с 5-осевым стабилизатором
Intel выпустила свой первый профессиональный дрон
Встречаем, DJI Phantom 4!
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Анализ сайта



Системы стабилизации  Электронный стедикам    
DJI Ronin-S  Новинка
Цена: 63690 руб.Купить:
  шт.  
Нашли дешевле? | Версия для печати | Быстрый заказ
DJI Ronin-SDJI Ronin-SDJI Ronin-SDJI Ronin-SDJI Ronin-S


Подвес с системой стабилизации Ronin-S специально разработан для зеркальных и беззеркальных камер. Устройство, обладая компактностью и удобством для пользователя, объединило в себе продвинутую стабилизацию съемки, точное управление и ручную фокусировку. Спокойно удерживая Ronin-S одной рукой, вы сможете позволить себе невероятную свободу творчества при съемках в движении.

Конструкция и дизайн

Инновационная конструкция Ronin-S позволяет увеличить вес камеры над осью вращения. Благодаря этому встроенный дисплей фотоаппарата остается полностью доступным для пользователя в любое время, делая съемочный процесс более комфортным. Удобная эргономичная конструкция также избавляет пользователя от резких движений при переходе в вертикальное положение из положения “подвес”, превращая все действия в плавный процесс.

Технология SmoothTrack

Даже при поверхностном взгляде у технологии SmoothTrack есть такое преимущество, как плавный и простой переход камеры в другой ракурс. Другим преимуществом встроенной в стабилизатор технологии стало наличие настраиваемых групп параметров. Они помогут пользователю сохранить собственные установки SmoothTrack, чтобы можно было переключаться между ними одним кликом. А новый “Спортивный режим” / Sport Mode подвеса Ronin-S значительно увеличил возможности технологии SmoothTrack при съемке в движении.

 

Гибкость

Вы можете легко установить Ronin-S на багги с дистанционным управлением для съемок под низким углом или прикрепить устройство на стрелу операторского крана. Специальный блок управления DJI Focus можно установить в док-станцию, чтобы изменять параметры фокусировки при работе со стандартной рукояткой. Пользователь также может прикрепить Ronin-S к кронштейну с двумя рукоятками, чтобы осуществлять общее управление подвесом, фокусировкой и затвором камеры.

 

Экосистема

Создавая Ronin-S, разработчики DJI принимали во внимание, что обстоятельства и условия проекта могут потребовать намного большего, чем обычный стабилизатор для камеры. Поэтому конструкция Ronin-S оснащена дополнительными креплениями, которые можно использовать для подключения периферийных устройств вроде микрофона, светодиодных индикаторов и даже беспроводного видеопередатчика. Совместимость с такими устройствам DJI, как Master Force, гарантирует интуитивно-простое управление, а DJI Master Wheels - точные движения подвеса на расстоянии.

 

Мобильное приложение DJI Ronin

Используйте мобильное приложение DJI Ronin и автоматически создавайте более продвинутые режимы работы камеры, такие как “Панорама” / Panorama, “Гиперлапс” / Hyperlapse, “Отслеживание” / Track и CamAnchor. С помощью этих функций вы сможете выбрать нужные вам положения камеры при съемках в определенных условиях, а также переходы между этими режимами в те моменты, когда вам это необходимо.

Система стабилизации

Система стабилизации Ronin-S функционирует вместе со встроенными технологиями стабилизации самой камеры и ее объектива. Такой подход к решению проблемы плавной съемки в движении помогает работать зум-объективам с более высоким коэффициентом увеличения и внешним кольцом зуммирования.

Настройка подвеса

Когда Ronin-S находится во включенном состоянии, оператор может использовать режим Push, чтобы вручную отрегулировать ось панорамирования и наклона. В то же время фиксаторы оси помогают настроить портативный стабилизатор, чтобы оператор мог как можно быстрее воспользоваться подвесом при съемке.

"Горячая" замена

Одним из важных преимуществ Ronin-S является функция "горячей" замены батареи. Благодаря ей пользователь может продолжительное время заниматься съемками, если того требуют обстоятельства, а заменять батареи прямо в ходе работы, не выключая стабилизатор.

 

РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масса (Номинальное значение)

3.6 кг (вручную)

Диапазон угловых вибраций

±0.02 °

Макс. скорость управляемого вращения

Диапазон панорамирования: 360 °/с
Диапазон наклона: 360 °/с
Диапазон вращения: 360 °/с

Диапазон механических предельных значений

Диапазон панорамирования: 360 ° постоянного вращения
Диапазон наклона: от +185 o до -95°
Диапазон вращения: 360 ° постоянного вращения
Диапазон панорамирования: 360 ° постоянного вращения: Диапазон наклона: от +185o до -95° Диапазон вращения: 360° постоянного вращения

Управляемый диапазон поворота

Диапазон панорамирования: 360 ° постоянное вращение
Очь наклона: от +135 ° до -90 ° (Вертикальный режим), от +90 ° до -135 ° (режим подвеса и режим вспышки)
Поворот вокруг оси: ±30 °, 360 ° постоянное вращение (Режим вращения 360)

 

Вернуться


 Ближайшие по цене товары данной группы 
Электронный стедикам CAME-Prophet  Электронный стедикам CAME-Prophet
3-х осевой электронный стедикам CAME Prophet разработан для камер весом до 3 кг. С помощью джойстика на стабилизаторе можно управлять движением камеры
 61600 руб.
Электронный стедикам CAME-OPTIMUS V3  Электронный стедикам CAME-OPTIMUS V3
3-х осевой электронный стедикам CAME-OPTIMUS V3 разработан для камер весом до 1,2 кг. С помощью джойстика на стабилизаторе можно управлять движением камеры
 61600 руб.
Электронный стедикам KVS P4  Электронный стедикам KVS P4
Электронный стабилизатор KVS P4 разработан для камер массой до 2,2 кг.
 63900 руб.
MOZA Lite 2 Premium  MOZA Lite 2 Premium
3-х осевой электронный стедикам для камер весом до 4 кг. Имеет массу всего лишь 2,2 кг.
 67990 руб.

 Другие товары DJI 
DJI Osmo Mobile  DJI Osmo Mobile
Технология ActiveTrack, интеллектуальное слежение за объектами; 3-осевой подвес для стабилизации вашего смартфона; 3-4,5 часа работы от одной батареи; Съемка интервального видео (таймлапс);
 20290 руб.
Камера X3 с подвесом в сборе Part 40 для DJI Inspire 1 / Matrice  Камера X3 с подвесом в сборе Part 40 для DJI Inspire 1 / Matrice
Благодаря этому комплекту вы сможете получить кристально четкие изображения с продвинутой камерой от DJI
 37300 руб.
DJI Zenmuse X4S  DJI Zenmuse X4S
Размер матрицы - 1-дюйм; Эффективных пикселей - 20 Мп; Угол обзора - 84°; Разрешение фото - 5472×3648; Контролируемый диапазон подвеса - Наклон: от -90° до +30°; Поворот: ±320°;
 47490 руб.
DJI Osmo + 2 аккумулятора в подарок  DJI Osmo + 2 аккумулятора в подарок
Движение без размытия. Съемка в движении без смещения кадра. Идеальная видеосъемка даже при движении оператора. Благодаря новым технологиям, разработанным специально для обеспечения стабилизации камеры независимо от ее движения, Osmo от DJI дает вам возможность снимать видео и фотографии абсолютно по-новому. Теперь это не просто камера. Osmo – это возможность творчества с максимальной свободой.
 50890 руб.
DJI Ronin-S  DJI Ronin-S
Трех-осевой портативный стабилизатор. Предназначен для зеркальных и беззеркальных камер.
 63690 руб.
DJI Zenmuse Z3  DJI Zenmuse Z3
Zenmuse Z3 — первая в мире камера с оптическим зумом, созданная специально для аэросъемки. Zenmuse Z3, оснащена объективом с 3.5x оптическим зумом и 2x цифровым зумом. CMOS сенсор камеры с кроп-фактором 1/2.3, поддерживает запись 4K видео и съемку 12 Мп фотографий. Подобно другим аналогичным 3-осевым подвесам, Zenmuse Z3 может устанавливаться на квадрокоптеры DJI и передавать онлайн HD видео посредством приложения DJI GO app. Камера Zenmuse Z3 совместима с Inspire 1, Matrice 100 и Matrice 600.
 73000 руб.
Подвес трехосевой DJI 3-axis Gimbal RONIN-M  Подвес трехосевой DJI 3-axis Gimbal RONIN-M
Имея массу всего лишь 2,3 кг, что вдвое меньше, чем у оригинальной модели Ronin, облегченная модель Ronin-M настолько компактна, что вы без труда сможете уместить ее в своем рюкзаке и взять с собой куда угодно, и в то же время она настолько прочна, что способна удержать камеру весом до 3,6 кг.
 82690 руб.
Подвес Zenmuse X5  с камерой (без объектива) для DJI Inspire 1 / Matrice (Part1)  Подвес Zenmuse X5 с камерой (без объектива) для DJI Inspire 1 / Matrice (Part1)
Первая в мире беззеркальная камера класса микро 3/4 которая разработана специально для аэросъемки и кинематографии. Она предназначена для установки на платформы DJI Inspire 1 / Matrice 100.
 116000 руб.
DJI Zenmuse X5S  DJI Zenmuse X5S
Размер матрицы - 4:3 микро; Эффективных пикселей - 20.8 Мп; Угол обзора - 72° (с DJI MFT 15 мм / 1.7 ASPH); Разрешение фото - 5280×3956; Контролируемый диапазон подвеса - Наклон: от -90° до +30°; Поворот: ±320°;
 124722 руб.
Подвес трехосевой DJI RONIN-MX  Подвес трехосевой DJI RONIN-MX
Кинематографическая съёмка требует быстрой установки и настройки камеры. Подвес Ronin-MX сконструирован так, чтобы переносить множество различных камер, каждый день применяемых на съёмочных площадках по всему миру, а алгоритмы SmoothTrack™ (Плавного хода) обеспечивают плавность движений при любой конфигурации. Смещённая батарея улучшает баланс, в то время как стабильность повышены клетью камеры, фиксирующей установленные камеры сверху и снизу. Тихие двигатели позволяют не беспокоиться о том, что в микрофоны на съёмочной площадке попадёт шум двигателей. Масса подвеса 2,77 кг, включая рукоятки и батареи. Для камер массой до 4.5 кг.
 133890 руб.


ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке

Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.



    Бренды    
   Came-TV
   Wondlan
   DJI
   Filmpower
   Zhiyun
   Bestablecam
   Lanparte
   Gudsen
   Tilta
   Feiyu Tech
   Beholder
   WenPod
   Varavon
   Iflight
   Proaim
    Хиты продаж    
Квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro
Квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro
Купить91890 руб.
Площадка Manfrotto 577
Площадка Manfrotto 577
Купить4000 руб.
Body Pod
Body Pod
Купить5000 руб.
Кабель Zhiyun для управления камерами Sony
Кабель Zhiyun для управления камерами Sony
Купить1300 руб.
Слайдер Konova K5 100 см
Слайдер Konova K5 100 см
Купить30000 руб.
Nebula Focus Special Designed
Nebula Focus Special Designed
Купить41730 руб.
Плечевой упор (риг) + упор на грудную клетку
Плечевой упор (риг) + упор на грудную клетку
Купить24150 руб.
Компендиум Proaim MB-600 Matte Box
Компендиум MB-600 Matte Box
Купить13650 руб.
Motionnine Linecam 46
Motionnine Linecam 46
Купить22000 руб.
Комплект постоянного света 2х4 (8 ламп в комплекте)
Комплект постоянного света 2х4 (8 ламп в комплекте)
Купить8700 руб.
Панорамная головка Proaim PAN TILT HEAD для кранов и штативов
Панорамная головка Proaim PAN TILT HEAD для кранов и штативов
Купить83300 руб.
Электронный стедикам Zhiyun Crane 2
Электронный стедикам Zhiyun Crane 2 (v.3) + Follow Focus
Купить42900 руб.
Тележка Skater Dolly (SD-F)
Konova Skater Dolly
Купить6720 руб.
Camera cage для A7RII & A7SII & A7II
Camera cage для A7RII & A7SII & A7II
Купить18200 руб.
Электронный стедикам CAME-MINI 3
Электронный стедикам CAME-MINI 3
Купить55160 руб.
Электронный стедикам CAME-Single, пульт управления, нижняя ручка
Электронный стедикам CAME-Single, пульт управления, нижняя ручка
Купить30450 руб.
Микрофон TakStar SGC-598
Микрофон TakStar  SGC-598
Купить2600 руб.
Слайдер Konova K3 120 см
Слайдер Konova K3 120 см
Купить29000 руб.
Электронный стедикам Zhiyun Smooth-Q
Электронный стедикам Zhiyun Smooth-4
Купить8500 руб.
Camera Cage with Walnut grip & Top handle для Sony a7R II, a7S II, a7 II
Camera Cage with Walnut grip & Top handle для Sony a7R II, a7S II, a7 II
Купить15400 руб.
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (30%)
Наличие товара (18%)
Сроки доставки (9%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (35%)
   

Владимир
Сотрудники технической дирекции ООО "ТПО РЕД МЕДИА" благодарят вас за подбор и доставку заказанного оборудования (два комплекта Kit-201).
Марк
Заказывал стедикам Flycam5000 и площадку к нему. Выслали в день оплаты. Предоставили трек код для отслеживания. Посылка целая, полная комплектация, все отлично работает. Остался очень доволен магазином. Рекомендую. Честно, очень понравилось у Вас покупать
Миндак Марк Берталанович
Заказывал Flycam 5000 и площадку. Была отличная акция, дешевле просто не нашел! Выслали в день оплаты. Все отлично. Рекомендую!
Бойко Станислав
Профессионалы своего дела!
Иван Петухов
Цена и описание актуальны. Заказ выполнен в срок. 15.06.15
Игорь Шилинг, "Руслан студио"
Как обещали так и сделали. Цена и описание актуальны. Заказ выполнен в срок. 19.02.15
Денис
Все четко. Заказал, оплатил, получил. 25.01.15
Александр Саннэ
Товар отличный, соответствует описанию, покупал FLYCAM Flyboy-III. Сервис "КиноДеталь" на высоте! Даже побеспокоив продавца в праздничные дни, получил ответ в кратчайший срок. Благодарю за сотрудничество.
Александр Глуз
Всё отлично, вовремя и правильно!
Пётр Масюкевич
15 января 2014 г. заказывал Комплект Flycam 5000 Steadycam Stabilizer + жилет + рука + площадка + кейс. 28 января получил. Доволен.
Делий Елена Николаевна
Цена и описание актуальны. Заказ выполнен в срок
Михаил
30.04.13 Заказывал в интернет-магазине накамерный видео свет и аккумулятор. Благодорю всех работников, особенно Станислава.
Ivan Smetanin
Заказывал Flycam 5000 с площадкой. отличная цена, хорошая коммуникация, в общем все как надо, рекомендую.
Антон Мезенков
23.06.12 Заказал Flycam Nano New для DSLR камер и оплатил банковским переводом, пришло сообщение, что заказ отправлен и я его получил через 12 дней.
Влад Алейников
17/04/12 Все супер, оплатил, доставили, радуюсь!
Кривоносов Олег
Срочно понадобился Flycam Steadicam 5000 Pro в Брянске. В России за приемлемую цену нашлось только в данном магазине. 09 апреля 2012 вечером сделал заказ и оплатил. 10 апреля с утра его отправили по DHL в Брянск. 12 апреля получили посылку.
Руслан
15.03.12 сделал заказ наложенным платежом Flycam Steadicam 5000 Pro, на следующий день он был отправлен ко мне в Красноярск, ребята дали номер отслеживания и я спокойно наблюдал как мой стэдик мчится ко мне. А уже 30.03.12 я его получил на почте. Отлично!
Алексей Иванов
06.11.12 Хотел заказать Систему стабилизации Flycam Steadicam 5000 Pro + ПЛОЩАДКА! Мне сразу же ответили и отнеслись к моему заказу со всей ответственностью! Очень этому рад!! Не заказал по причине, не могу пока определиться что взять!
Голдованский Глеб
Глеб, Санкт-Петербург Заказал «Комплект FLYKIT-90 Steadicam 3000 Pro плюс Body pod плюс Скоба для запястья Arm brace «в середине сентября, с момента оплаты до получения товара прошли 2 недели и 4 дня, получил полный комплект, все в целости и сохранности.
Роман Павлов
31.08.2011 заказал в магазине глайдтрек 4 Linear Camera Slider. Перед тем как заказать, я переписывался и созванивался с продавцом Александром. Все понятно объяснил. Глайдтрек получил через 8 дней в целости и сохранности. Работой магазина доволен.

Каталог
Системы стабилизации
DSLR комплекты
DSLR Cage и аксессуары
Комплекты ригов
Плечевые упоры и рельсовые системы
Полный каталог

Бренды
8Sinn
ABC
AJA
AKG
Aputure
Все бренды

Покупателям
Оплата и доставка
О компании
Контакты
Карта сайта

Контакты

Тел.: +7(928)-909-03-92


Email.: kinodetal@yandex.ru

 

  Copyright 2015 © Кинодеталь.рф Создание интернет магазина: BORNET.ru  
^ Наверх