Тел.: +7(928)-909-03-92


Email.: kinodetal@yandex.ru

 

  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы     Новинки     Распродажа     Оплата и доставка     О компании     Контакты  
 
Поиск: 


ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  

    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
      Каталог    
   Скачать прайс-лист
      Информация    
  Обратная связь
  Партнерам
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Сравнение
  Карта сайта
  Прайс
      Новости    
Tamron 10-24mm F3.5-4.5 Di II VC HLD
Tamron 70-200mm F2.8 Di VC USD G2
Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD (Model A030): объектив для полнокадровых фотокамер
Sony a6500: премиальная «беззеркалка» формата APS-C с 5-осевым стабилизатором
Intel выпустила свой первый профессиональный дрон
Встречаем, DJI Phantom 4!
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Анализ сайта



Фотоаппараты  Sony    
Sony Alpha A7 II (M2) Body
Цена: 104990 руб.Купить:
  шт.  
Нашли дешевле? | Версия для печати | Быстрый заказ
Sony Alpha A7 II (M2) BodySony Alpha A7 II (M2) BodySony Alpha A7 II (M2) BodySony Alpha A7 II (M2) BodySony Alpha A7 II (M2) Body


Цифровой фотоаппарат Sony Alpha A7 II (M2) Body

Прочный корпус из магниевого сплава
Невероятно компактный и легкий корпус способен вынести суровые условия съемки в полевых условиях. Это идеальное сочетание легкости, непревзойденной надежности и повышенной устойчивости благодаря верхней и передней крышкам и внутренним компонентам, выполненным из прочного магниевого сплава.

Улучшенный захват и кнопка спуска затвора
Форма и высота рукоятки разработана специально для повышения устойчивости и надежности захвата камеры, даже при съемке с установленным тяжелым объективом. Это также способствует более уверенному использованию кнопки затвора и дисков управления при съемке. Кроме того, изменилась форма кнопки затвора и ее расположение относительно края корпуса. Теперь она сдвинута ближе к краю, что обеспечивает более естественный захват камеры и повышенную устойчивость.

Полнокадровая 35-мм матрица Exmor CMOS с разрешением 24,3 мегапикселя
Матрица обеспечивает великолепное качество изображения по всей площади кадра и невероятное 24,3-мегапиксельное разрешение. Вы сможете в полной мере оценить низкий уровень шумов, невероятно широкий динамический диапазон и удивительно богатую градацию оттенков. Более того, уникальные инновационные технологии Sony обеспечивают исключительную детализацию и реалистичность изображений.

Процессор изображений BIONZ X
Процессор BIONZ X тщательно воспроизводит текстуры и мельчайшие детали в режиме реального времени так же, как вы их видите невооруженным глазом, что становится возможным благодаря скоростной обработке данных. Вместе с большой интегральной схемой, ускоряющей обработку, он обеспечивает естественность при передаче деталей, реалистичность изображения, точные градации оттенков и снижение уровня шума при фото- и видеосъемке.

5-осевая стабилизация изображения
Камера α7 II значительно расширяет ваши возможности, компенсируя пять типов дрожания камеры при фото- и видеосъемке с рук. Высокоэффективная компенсация с шагом 4,51 позволяет вам уверенно приближать отдаленные объекты, снимать детализированные крупные планы или ночные сцены — и все это с минимальным размытием от сотрясения камеры.

Быстрая и точная гибридная автофокусировка
Новая улучшенная система быстрой гибридной автофокусировки Fast Hybrid AF обеспечивает максимально высокую скорость реакции, высокую точность прогнозирования движения и широкую область автофокусировки для эффективного слежения за объектом в кадре. Скорость реакции автофокусировки на 30% быстрее, чем у предыдущей α7, что является впечатляющим достижением для камеры с полнокадровой матрицей. Это позволяет точно прогнозировать перемещение объекта и всегда держать его в фокусе и в кадре.

Возможности полного кадра без громоздкой аппаратуры
Камера α7 II обладает широкими возможностями видеосъемки в очень компактном корпусе. Вы можете создавать захватывающие видеоролики с великолепным качеством изображения и звука, а также с изысканным размытием фона, удивительно четкими деталями и повышенной чувствительностью, так что даже самые темные сцены заиграют яркими красками. Такие функции, как профиль изображения и режимы P/A/S/M еще больше расширяют возможности для творчества.

Удобный ЖК-экран с регулируемым углом наклона
ЖК-экран можно наклонять вверх приблизительно на 107 градусов и вниз на 41 градус, обеспечивая удобство съемки с разных ракурсов. Возможность поворачивать экран в сочетании с компактностью камеры открывает широкие возможности для съемки. Технология WhiteMagic обеспечивает четкость при просмотре под прямыми солнечными лучами, почти в два раза увеличивая яркость дисплея.

Высококонтрастный видоискатель XGA OLED Tru-Finder с высоким разрешением
Видоискатель обеспечивает впечатляющий обзор, что способствует простой и интуитивно понятной работе. Вы можете сразу же просматривать откорректированное изображение, поскольку видоискатель отображает эффекты различных настроек камеры в реальном времени. Более того, усовершенствованная трехлинзовая оптическая система обеспечивает точную передачу градаций оттенков и высокую контрастность.

Автоматическая оптимизация для каждого объектива α
Камера α7 II анализирует данные с объектива, оптимизируя алгоритм формирования изображения и характеристики 5-осевой стабилизации изображения для каждого объектива, благодаря чему вы с уверенностью можете пользоваться любимыми объективами с байонетами E и A. При использовании объективов с байонетом E с оптической стабилизацией (OSS) камера α7 II совмещает мощные характеристики встроенной в корпус камеры системы стабилизации изображения со стабилизатором объектива.

Режим съемки AF/AE со скоростью 5 кадров/с и точным отслеживанием объекта
При съемке динамичных сцен и быстро движущихся объектив вы можете эффектно запечатлеть нужный момент, получая резкие и хорошо экспонированные снимки благодаря скоростной непрерывной съемке в режиме АF/AE со скоростью 5 кадров/с. Значительно улучшенный алгоритм точно прогнозирует движения объекта, благодаря чему объект съемки всегда будет оставаться в фокусе даже при непрерывной съемке.

Профессиональный формат XAVC S
Формат XAVC S с высокой частотой кадров предназначен для записи видео исключительно высокого качества с минимальным уровнем шумов. Этот формат был разработан на основе профессионального формата записи видео XAVC 4K/HD. Он позволяет записывать изображения Full HD (1920 х 1080) на скорости 50 Мбит/с (60P/ 50P, 30P/ 25P, 24P)4 и использует линейный ИКМ для высокого качества записи звука.

Прочный байонет объектива
Прочность и надежность корпуса и узла крепления объектива была улучшена с учетом возможностей для установки больших, тяжелых объективов, таких как супертелеобъективы и объективы для видеосъемки.

Подавление шума в отдельных областях снимка
Подавление шума в отдельных областях снимка выборочно разделяет изображение на области на основе образцов (например, контуры, текстуры и плоские области, такие как голубое небо), а затем применяет наиболее подходящий режим подавления шума для каждой области, значительно снижая уровень шума и достигая нового уровня четкости.

Технологии воспроизведения деталей и снижения дифракции
Технология воспроизведения деталей позволяет добиться превосходной детализации и естественной текстуры, а технология снижения дифракции подавляет эффекты дифракции, воспроизводя мельчайшие подробности даже при съемке с низкими значениями диафрагмы.

Параметры изображения
Настройте вид изображения перед съемкой, отрегулировав градацию, цвет и детали. Настроенные параметры можно сохранить вместе с другими настройками в качестве профиля. Можно сохранять до семи профилей.

Тщательно продуманные элементы управления
Расположение органов управления теперь продумано еще более тщательно, что повышает интуитивность работы и скорость настройки параметров при просмотре сцены через видоискатель. Форма и расположение передних и задних дисковых переключателей стали еще удобнее, повышая простоту и эффективность использования. Можно сказать, что тщательность проработки элементов корпуса этой камеры во многом превосходит другие модели серии α7.

Удобная настройка кнопок
Индивидуальная настройка кнопок дает вам возможность привязывать часто используемые функции к настраиваемым кнопкам по вашему выбору, чтобы снимать именно так, как нравится. Вы легко можете назначить любую из 56 функций на любую из 10 кнопок, что позволит повысить скорость работы и сделать ее более интуитивной и комфортной.

Система защиты от пыли и защитное покрытие
Чтобы устранить дефекты на фотографиях, специальное антистатическое покрытие на поверхности оптического фильтра препятствует налипанию сухих и влажных частиц пыли при смене объективов. Также при выборе режима очистки механизм защиты от пыли начинает вибрировать на высокой скорости, удаляя любые частицы с фильтра.

Подключайтесь к смартфону и планшету в одно касание
Передавайте фотографии и видеоролики в формате MP4 в одно касание на смартфоны и планшеты Android. Просто приложите α7 II к устройству, и благодаря встроенной поддержке Wi-Fi и NFC передача произойдет мгновенно. Приложив мобильное устройство к камере, можно также активировать функцию интеллектуального дистанционного управления, которая позволяет управлять затвором камеры со смартфона или планшета.

 

Характеристики

  • Серия (модель)Alpha A7M2 
  • Кол-во Мпикс24 Мпикс. 
  • Тип матрицыCMOS 
  • Формат матрицыFull frame 
  • Физический размер матрицы35.8x23.9 мм 
  • Максимальное разрешение6000x4000 Пикс. 
  • Чувствительность (iso)100-3200 ISO, Auto ISO, ISO6400, ISO12800, ISO25600 
  • Поддержка объективов (байонет)Sony E 
  • Объектив в комплектенет 
  • Размер LCD-экрана3.0 " 
  • Конструкция экранаповоротный 
  • Наличие видоискателяесть 
  • Максимальное разрешение записи видео1920x1080 (Full HD) Пикс. 
  • Слот для памятиMemory Stick PRO-HX Duo, Memory Stick Pro Duo, SDHC, SDXC 
  • Интерфейс Wi-Fiда 
  • Модуль GPSнет 
  • ИнтерфейсыHDMI, Wi-Fi, аудио, разъем для пульта ДУ 
  • Аккумуляторсвой собственный 
  • Тип комплектацииAlpha A7 II Body 
  • Цветчерный 
  • Размер (без объектива)127x96x60 мм 
  • Вес (без объектива)599 г 

 

Комплектация

  • Цифровой фотоаппарат Sony Alpha A7M2
  • Адаптер переменного тока
  • Аккумулятор NP-FW50
  • Кабель питания
  • Наплечный ремень
  • Крышка для объектива
  • Дополнительная заглушка разъема
  • Крышка видоискателя
  • Кабель Micro USB
  • Документация

 

Вернуться


 Ближайшие по цене товары данной группы 
Sony Alpha A7S Body  Sony Alpha A7S Body
Откройте новые горизонты самовыражения в фотографии с Alpha 7S, где сочетаются сверхвысокая чувствительность (до ISO 409600) и невероятно низкий уровень шумов. Низкая освещенность больше не будет проблемой. Невероятно точная передача текстур и мельчайших деталей в режиме реального времени благодаря сверхбыстрой обработке данных. Сверхвысокая чувствительность матрицы обеспечивает невероятно широкий динамический диапазон при фото- и видеосъемке.
 99990 руб.
Sony Alpha A7 Body  Sony Alpha A7 Body
Камера α7 оснащена 24,3-мегапиксельной полнокадровой 35-мм матрицей Exmor®, которая по своим характеристикам не уступает ведущим цифровым зеркальным камерам. А благодаря новому процессору BIONZ X от Sony и усовершенствованной системе автофокусировки камера α7 позволяет добиться потрясающей детализации и качества изображения даже в самых сложных условиях съемки. С этой камерой вы сможете достичь новых высот в фотографии.
 74990 руб.
Sony Alpha SLT-A99 Body  Sony Alpha SLT-A99 Body
Полнокадровая матрица 24,3 МП Exmor® CMOS позволяет вам выйти за рамки обычных фотокамер DSLR, поднимая уровень детализации и цветопередачи.
 108640 руб.
Sony Alpha A7R II (M2) Body  Sony Alpha A7R II (M2) Body
Цифровой фотоаппарат Sony Alpha A7R II (M2) Body (без объектива)
 149990 руб.

 Другие товары Sony 
Сумка Sony LCS-PSC7  Сумка Sony LCS-PSC7
Защитите камеру и аксессуары с помощью мягкой сумки LCS-PSC7. Изготовленная из прочного полиэстера, сумка оснащена множеством карманов на молнии и вмещает одновременно до трех объективов.
 10000 руб.
Sony Alpha A7 Body  Sony Alpha A7 Body
Камера α7 оснащена 24,3-мегапиксельной полнокадровой 35-мм матрицей Exmor®, которая по своим характеристикам не уступает ведущим цифровым зеркальным камерам. А благодаря новому процессору BIONZ X от Sony и усовершенствованной системе автофокусировки камера α7 позволяет добиться потрясающей детализации и качества изображения даже в самых сложных условиях съемки. С этой камерой вы сможете достичь новых высот в фотографии.
 74990 руб.
Sony Alpha A7S Body  Sony Alpha A7S Body
Откройте новые горизонты самовыражения в фотографии с Alpha 7S, где сочетаются сверхвысокая чувствительность (до ISO 409600) и невероятно низкий уровень шумов. Низкая освещенность больше не будет проблемой. Невероятно точная передача текстур и мельчайших деталей в режиме реального времени благодаря сверхбыстрой обработке данных. Сверхвысокая чувствительность матрицы обеспечивает невероятно широкий динамический диапазон при фото- и видеосъемке.
 99990 руб.
Sony Alpha A7 II (M2) Body  Sony Alpha A7 II (M2) Body
Полнокадровая 35-мм матрица Exmor CMOS с разрешением 24,3 мегапикселя
 104990 руб.
Sony Alpha SLT-A99 Body  Sony Alpha SLT-A99 Body
Полнокадровая матрица 24,3 МП Exmor® CMOS позволяет вам выйти за рамки обычных фотокамер DSLR, поднимая уровень детализации и цветопередачи.
 108640 руб.
Sony Alpha A7R II (M2) Body  Sony Alpha A7R II (M2) Body
Цифровой фотоаппарат Sony Alpha A7R II (M2) Body (без объектива)
 149990 руб.
Sony Alpha A7S II (M2) Body  Sony Alpha A7S II (M2) Body
Цифровой фотоаппарат Sony Alpha A7S II (M2) Body (без объектива)
 179990 руб.
Sony Alpha A7R III (M3) Body  Sony Alpha A7R III (M3) Body
Полнокадровая CMOS-матрица Exmor R™ 42,4 МП
 229990 руб.


ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке

Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.



    Бренды    
    Хиты продаж    
Квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro
Квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro
Купить92390 руб.
Площадка Manfrotto 577
Площадка Manfrotto 577
Купить3500 руб.
Body Pod
Body Pod
Купить3000 руб.
Кабель Zhiyun для управления камерами Sony
Кабель Zhiyun для управления камерами Sony
Купить1300 руб.
Слайдер Konova K5 100 см
Слайдер Konova K5 100 см
Купить30000 руб.
Nebula Focus Special Designed
Nebula Focus Special Designed
Купить41730 руб.
Плечевой упор (риг) + упор на грудную клетку
Плечевой упор (риг) + упор на грудную клетку
Купить24150 руб.
Компендиум Proaim MB-600 Matte Box
Компендиум MB-600 Matte Box
Купить9660 руб.
Motionnine Linecam 46
Motionnine Linecam 46
Купить22000 руб.
Комплект постоянного света 2х4 (8 ламп в комплекте)
Комплект постоянного света 2х4 (8 ламп в комплекте)
Купить8700 руб.
Панорамная головка Proaim PAN TILT HEAD для кранов и штативов
Панорамная головка Proaim PAN TILT HEAD для кранов и штативов
Купить83300 руб.
Электронный стедикам Zhiyun Crane 2
Электронный стедикам Zhiyun Crane 2 (v.3) + Follow Focus
Купить42900 руб.
Тележка Skater Dolly (SD-F)
Konova Skater Dolly
Купить6720 руб.
Camera cage для A7RII & A7SII & A7II
Camera cage для A7RII & A7SII & A7II
Купить18200 руб.
Электронный стедикам CAME-MINI 3
Электронный стедикам CAME-MINI 3
Купить36400 руб.
Электронный стедикам CAME-Single, пульт управления, нижняя ручка
Электронный стедикам CAME-Single, пульт управления, нижняя ручка
Купить22400 руб.
Микрофон TakStar SGC-598
Микрофон TakStar  SGC-598
Купить2600 руб.
Слайдер Konova K3 120 см
Слайдер Konova K3 120 см
Купить29000 руб.
Электронный стедикам Zhiyun Smooth-Q
Электронный стедикам Zhiyun Smooth-4
Купить8500 руб.
Camera Cage with Walnut grip & Top handle для Sony a7R II, a7S II, a7 II
Camera Cage with Walnut grip & Top handle для Sony a7R II, a7S II, a7 II
Купить15400 руб.
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (30%)
Наличие товара (18%)
Сроки доставки (9%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (35%)
   

Владимир
Сотрудники технической дирекции ООО "ТПО РЕД МЕДИА" благодарят вас за подбор и доставку заказанного оборудования (два комплекта Kit-201).
Марк
Заказывал стедикам Flycam5000 и площадку к нему. Выслали в день оплаты. Предоставили трек код для отслеживания. Посылка целая, полная комплектация, все отлично работает. Остался очень доволен магазином. Рекомендую. Честно, очень понравилось у Вас покупать
Миндак Марк Берталанович
Заказывал Flycam 5000 и площадку. Была отличная акция, дешевле просто не нашел! Выслали в день оплаты. Все отлично. Рекомендую!
Бойко Станислав
Профессионалы своего дела!
Иван Петухов
Цена и описание актуальны. Заказ выполнен в срок. 15.06.15
Игорь Шилинг, "Руслан студио"
Как обещали так и сделали. Цена и описание актуальны. Заказ выполнен в срок. 19.02.15
Денис
Все четко. Заказал, оплатил, получил. 25.01.15
Александр Саннэ
Товар отличный, соответствует описанию, покупал FLYCAM Flyboy-III. Сервис "КиноДеталь" на высоте! Даже побеспокоив продавца в праздничные дни, получил ответ в кратчайший срок. Благодарю за сотрудничество.
Александр Глуз
Всё отлично, вовремя и правильно!
Пётр Масюкевич
15 января 2014 г. заказывал Комплект Flycam 5000 Steadycam Stabilizer + жилет + рука + площадка + кейс. 28 января получил. Доволен.
Делий Елена Николаевна
Цена и описание актуальны. Заказ выполнен в срок
Михаил
30.04.13 Заказывал в интернет-магазине накамерный видео свет и аккумулятор. Благодорю всех работников, особенно Станислава.
Ivan Smetanin
Заказывал Flycam 5000 с площадкой. отличная цена, хорошая коммуникация, в общем все как надо, рекомендую.
Антон Мезенков
23.06.12 Заказал Flycam Nano New для DSLR камер и оплатил банковским переводом, пришло сообщение, что заказ отправлен и я его получил через 12 дней.
Влад Алейников
17/04/12 Все супер, оплатил, доставили, радуюсь!
Кривоносов Олег
Срочно понадобился Flycam Steadicam 5000 Pro в Брянске. В России за приемлемую цену нашлось только в данном магазине. 09 апреля 2012 вечером сделал заказ и оплатил. 10 апреля с утра его отправили по DHL в Брянск. 12 апреля получили посылку.
Руслан
15.03.12 сделал заказ наложенным платежом Flycam Steadicam 5000 Pro, на следующий день он был отправлен ко мне в Красноярск, ребята дали номер отслеживания и я спокойно наблюдал как мой стэдик мчится ко мне. А уже 30.03.12 я его получил на почте. Отлично!
Алексей Иванов
06.11.12 Хотел заказать Систему стабилизации Flycam Steadicam 5000 Pro + ПЛОЩАДКА! Мне сразу же ответили и отнеслись к моему заказу со всей ответственностью! Очень этому рад!! Не заказал по причине, не могу пока определиться что взять!
Голдованский Глеб
Глеб, Санкт-Петербург Заказал «Комплект FLYKIT-90 Steadicam 3000 Pro плюс Body pod плюс Скоба для запястья Arm brace «в середине сентября, с момента оплаты до получения товара прошли 2 недели и 4 дня, получил полный комплект, все в целости и сохранности.
Роман Павлов
31.08.2011 заказал в магазине глайдтрек 4 Linear Camera Slider. Перед тем как заказать, я переписывался и созванивался с продавцом Александром. Все понятно объяснил. Глайдтрек получил через 8 дней в целости и сохранности. Работой магазина доволен.

Каталог
Системы стабилизации
DSLR комплекты
DSLR Cage и аксессуары
Комплекты ригов
Плечевые упоры и рельсовые системы
Полный каталог

Бренды
8Sinn
ABC
AJA
AKG
Aputure
Все бренды

Покупателям
Оплата и доставка
О компании
Контакты
Карта сайта

Контакты

Тел.: +7(928)-909-03-92


Email.: kinodetal@yandex.ru

 

  Copyright 2015 © Кинодеталь.рф Создание интернет магазина: BORNET.ru  
^ Наверх