Тел.: +7(928)-909-03-92


Email.: kinodetal@yandex.ru

 

  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы     Новинки     Распродажа     Оплата и доставка     О компании     Контакты  
 
Поиск: 


ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  

    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
      Каталог    
   Скачать прайс-лист
      Информация    
  Обратная связь
  Партнерам
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Сравнение
  Карта сайта
  Прайс
      Новости    
Tamron 10-24mm F3.5-4.5 Di II VC HLD
Tamron 70-200mm F2.8 Di VC USD G2
Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD (Model A030): объектив для полнокадровых фотокамер
Sony a6500: премиальная «беззеркалка» формата APS-C с 5-осевым стабилизатором
Intel выпустила свой первый профессиональный дрон
Встречаем, DJI Phantom 4!
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Анализ сайта



Квадрокоптеры DJI      
Квадрокоптер DJI Inspire 1 PRO Black Edition
Цена: 265100 руб.Купить:
  шт.  
Нашли дешевле? | Версия для печати | Быстрый заказ
Квадрокоптер DJI Inspire 1 PRO Black EditionКвадрокоптер DJI Inspire 1 PRO Black EditionКвадрокоптер DJI Inspire 1 PRO Black EditionКвадрокоптер DJI Inspire 1 PRO Black EditionКвадрокоптер DJI Inspire 1 PRO Black Edition


DJI Inspire 1 PRO Black Edition - мощный квадрокоптер для профессиональной съемки с воздуха на камеру Zenmuse X5 в черном цвете.

Передовая камера Zenmuse X5

Zenmuse X5 позволяет снимать видео 4K (3840х2160) со скоростью до 30 кадров в секунду, 2.7K (2704×1520) со скоростью до 30 кадров в секунду, Full HD (1920х1080) со скоростью до 60 кадров в секунду. Благодаря высокой скорости передачи, эффект «Rolling shutter» при съемке подавляется, что позволяет снимать даже на высоких скоростях с непревзойденной четкостью. Функция «Фокус в бесконечность» и функция «Зебра» делают эту камеру действительно универсальной и подходящей для любых видов съемок. Также на Zenmuse X5 установлено стандартное крепление MFT для смены объективов, а фокусом и диафрагмой можно управлять на расстоянии при помощи DJI Focus.

Полный обзор 360°

Большинство коптеров не могут обеспечить полный обзор камерой из-за собственных посадочных шасси (они попадают в кадр). В DJI Inspire 1 решена эта проблема - после взлета, карбоновые лучи коптера поднимаются, убирая тем самым препятствия для обзора камеры. Снимайте в любом направлении, ни одна деталь коптера не попадет в обзор!

Профессиональная аэросъемка в 4K

Инновационные технологии позволили совершить настоящую революцию в съемке с воздуха. Четкое изображение с разрешением 4K и плавность хода коптера дают возможность снимать профессиональные видеоролики и даже целые фильмы. DJI Inspire 1 стал незаменимым инструментом кинооператоров. Снимайте рекламные ролики, праздники, концерты, даже целые фильмы!

 

Управление и трансляция HD изображения на расстоянии 2 км

Вы можете находиться на удалении до 2 км от коптера, он будет управляться также стабильно, как и вблизи. Изображение транслируется на Ваш смартфон или планшет в режиме онлайн с разрешением 720p HD. Вы видите все, что снимаете в данный момент. А для еще большего контроля съемки, Вы можете поручить управление камерой второму оператору.

Инновационный пульт управления

Пульт DJI Inspire 1 имеет две антенны, встроенную батарею, выходы под USB/HDMI для подключения мониторов/планшетов, отдельную кнопку для фото и видеосъемки, диск управления для регулировки наклона подвеса и дальность передачи до 2 км.

Модульная конструкция

Вы всегда можете отсоединить подвес и камеру для безопасной транспортировки коптера или его модификации.

Простое и понятное управление

Для того, чтобы ваш DJI Inspire 1 взлетел и подготовился к съемке, необходимо нажать всего одну кнопку. Посадить его так же просто! Если GPS-сигнал доступен, система будет автоматически обновлять точку «возврата домой» и в любую секунду Вы можете дать аппарату команду вернуться обратно - он точно будет знать, куда лететь и сможет самостоятельно приземлиться.

 

«Умная» система распределения питания

В режиме реального времени Вы можете видеть остаточный заряд батареи, общее количество зарядок и разрядок, а также напряжение каждой ячейки! Встроенный компьютер оценивает пройденное расстояние и расчетное время для возврата «домой», что облегчает планирование времени полета. На одном заряде аккумулятора Вы сможете пролететь до 24 км!

Полет в закрытых помещениях и в зонах без GPS сигнала

Раньше для полета в замкнутом пространстве, необходимо было нанимать опытного пилота, так как вероятность столкновения с препятствием была очень высока. Системы визуального позиционирования теперь позволяют безопасно летать в закрытых помещениях и в зонах, где GPS сигнал отсутствует.

Скорость до 80 километров в час!

Мощные двигатели заставляют коптер летать со скоростью до 22 метров в секунду, что составляет около 80 км/ч. Вы можете снимать движущиеся автомобили, катера и другие объекты, находясь с ними на одинаковом расстоянии. Или «атаковать» объект съемки под углом, оживляя картинку.

Съемка при ветре до 10 метров в секунду

Инновационная конструкция обеспечивает высокую стабильность съемки даже в ветреную погоду, что позволяет делать качественные видеоролики на открытых пространствах - на поле, в пустыне, над морем или у берега. Не ждите штиля - снимайте сейчас.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Платформа

Inspire

Точность зависания (м)

Вертикальная: 0.5; Горизонтальная: 2.5

Максимальная угловая скорость (°/с)

300

Максимальный угол наклона (°)

35

Максимальная скорость взлета / снижения (м/с)

Взлет: 5; Снижение: 4

Масимальная скорость полета (м/с)

22

Расстояние от мотора до мотора по диагонали (мм)

559 x 581

Время полёта (мин)

18

Габариты (мм)

438 x 451 x 301 /

Дальность полёта (м)

2000

Тип аккумулятора

Li-Pol

Емкость аккумулятора (мАч)

4500

Количество моторов

4

Готовность к полёту

готов

Максимальная высота полёта (м)

4500 над уровнем моря (500 метров с точки взлета)

Максимальное сопротивление скорости ветра (м/с)

10

Подвес

есть

Модель подвеса

ZENMUSE X5

Выходная мощность подвеса с камерой (Вт)

статический: 8 / динамический : 13 /

Рабочий диапазон подвеса (°)

поворот: ±320 / наклон: -90 до +30 /

Максимальная скорость подвеса (°/с)

поворот: 180 / наклон: 120 /

Камера

есть

Эффективные пиксели (Мп)

16

Разрешение

4608x3456

Угол обзора (°)

72

Вес (гр)

2935

Температурный диапазон (°C)

-10 ~ +40

Комплектация:

·                     Коптер x1

·                     Пульт дистанционного управления х1

·                     Камера с подвесом х1

·                     Пропеллеры (пара) х4

·                     Умная батарея (TB47) х1

·                     Зарядное устройство х1

·                     SD-карта (16ГБ) х1

·                     ND фильтр х1

·                     Документация

·                     Силовой кабель x1

·                     Микро-USB кабели х2

·                     Кабель для зарядки пульта дистанционного управления х1

·                     Шлейка для пульта х1

·                     Кейс для транспортировки x1

Вернуться


 Ближайшие по цене товары данной группы 
Квадрокоптер DJI Inspire 1 Pro  Квадрокоптер DJI Inspire 1 Pro
DJI Inspire 1 - революционный коптер с дистанцией полета до 2 км. Zenmuse X5 - первая в мире беззеркальная камера с подвесом класса микро 3/4 которая разработана специально для аэросъемки и кинематографии. Она предназначена для установки на платформы DJI Inspire 1 / Matrice 100.
 265090 руб.
Квадрокоптер DJI Inspire 2 (без видеокамеры)  Квадрокоптер DJI Inspire 2 (без видеокамеры)
Магний-алюминиевая композитная рама и складной дизайн, карбоновые лучи; Визуальное позиционирование, 2х осевая FPV камера, поддержка различных камер; Силовая установка обеспечивает скорость 94 км/ч, 2 кг тяги на каждый мотор, 15" пропеллеры, максимальное время полета - 27 минут (с камерой x4s); Двойной аккумулятор с самоподогревом;
 251490 руб.
Inspire 2 RAW (с лицензией, с пультом Cendence, без камеры и подвеса)  Inspire 2 RAW (с лицензией, с пультом Cendence, без камеры и подвеса)
Квадрокоптер DJI Inspire 2 без камеры и подвеса. Совместимость с камерами Zenmuse X4S, Zenmuse X5S. Есть лицензионные ключи DJI: CinemaDNG и Apple ProRes. Есть пульт управления DJI Cendence.
 400990 руб.
Квадрокоптер DJI Inspire 1 RAW с 2 пультами, SSD, объективом  Квадрокоптер DJI Inspire 1 RAW с 2 пультами, SSD, объективом
DJI Inspire 1 - революционный коптер с дистанцией полета до 2 км. Zenmuse X5R - новая степень эволюции камер, снимающих с воздуха. С Zenmuse X5R вы получаете первую в мире камеру формата Micro Four Thirds (стандарт MFT, микро 4:3), созданную специально для видео и фотосъёмки с воздуха. Вы получаете непревзойдённое качество изображения вместе с трёхосевым стабилизационным подвесом и удивительной лёгкостью использования, которое позволяет вам снимать и создавать шедевры как никогда ранее.
 509932 руб.

 Другие товары DJI 
DJI Автомобильное зарядное устройство для Phantom 4 Car Charger Kit (Part42)  DJI Автомобильное зарядное устройство для Phantom 4 Car Charger Kit (Part42)
Phantom 4 - Car Charger Kit, автомобильное зарядное устройство для квадрокоптера Phantom 4, используемое для зарядки интеллектуальной полетной батареи и пульта дистанционного управления, посредством автомобильного прикуривателя.
 4080 руб.
DJI Концентратор хаб для заряда батарей DJI Phantom 4 (Part8)  DJI Концентратор хаб для заряда батарей DJI Phantom 4 (Part8)
Концентратор DJI Battery Charging Hub с режимом зарядки и хранения батарей квадрокоптеров DJI Phantom 4.
 6732 руб.
DJI Аккумулятор Li-pol 15.2V 5870mAh, 4s1p для Phantom 4 (part64)  DJI Аккумулятор Li-pol 15.2V 5870mAh, 4s1p для Phantom 4 (part64)
Большая емкость для работы, до 30 минут полетного времени; Четыре светодиода индикации состояния и оставшегося заряда аккумулятора; Интегрированная система управления питанием и сбалансированной зарядки; Функция умной зарядки/разрядки помогает защитить вашу батарею; Удобная конструкция для быстрой зарядки, установки и удаления.
 12852 руб.
Рюкзак DJI Multifunctional Backpack Lite for Phantom Series  Рюкзак DJI Multifunctional Backpack Lite for Phantom Series
Обновленная версия многофункционального рюкзака с жесткой оболочкой для квадрокоптеров серии Phantom.
 16946 руб.
Квадрокоптер DJI SPARK  Квадрокоптер DJI SPARK
Самый маленький дрон от DJI. Камера с механическим подвесом, чтобы запечатлеть памятные моменты. Интеллектуальные режимы полета. Невероятное качество фото- и видеоматериалов.
 31690 руб.
DJI Phantom 3 Professional  DJI Phantom 3 Professional
DJI Phantom 3 Professional, является последним словом в сфере разработки квадрокоптеров! Данный продукт может действительно считаться наилучшим соотношением качества и стоимости! Максимальное разрешение составляет 4096x2160 точек при частоте 25 кадров/сек.
 56250 руб.
DJI Phantom 3 Advanced  DJI Phantom 3 Advanced
Покоряйте высоты и снимайте ролики профессионального качества с полностью новых ракурсов. С кристально чистым изображением, прямой трансляцией видео HD качества и интуитивно понятным управлением все остается только в ваших руках. Максимальное разрешение составляет 1920x1080 пикселей при частоте до 60 кадров/сек.
 59700 руб.
Квадрокоптер DJI Mavic PRO  Квадрокоптер DJI Mavic PRO
Экстремально портативная конструкция; Время полета до 27 минут; 4К камера с 12 МП; 3-осевой подвес; 24 ядра; Возможность управлять квадрокоптером со смартфона; Автоматическое слежение за объектом (active track); Распознавание камерой жестов рук (для сэлфи); Система облетания препятствий для стабильного и безопасного полета; Автовозвращение в точку взлета при низком заряде аккумулятора; Спортивный режим (65 км/ч).
 66490 руб.
Квадрокоптер DJI Phantom 4  Квадрокоптер DJI Phantom 4
Фантастический интеллект, неземное воображение.
 81490 руб.
Квадрокоптер DJI Mavic PRO FLY MORE COMBO  Квадрокоптер DJI Mavic PRO FLY MORE COMBO
Стандартная комплектация Mavic Pro дополнена автомобильным зарядным устройством, адаптером дополнительного источника энергии к аккумулятору, рюкзаком, зарядным хабом, двумя дополнительными аккумуляторами и двумя дополнительными парами пропеллеров.
 83490 руб.


ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке

Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.



    Бренды    
   DJI
   Lowepro
    Хиты продаж    
Квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro
Квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro
Купить99890 руб.
Стедикам Flycam DSLR Nano CF
Стедикам Flycam DSLR Nano CF
Купить12990 руб.
Стедикам Flycam Steadicam 5000 Pro
Стедикам Flycam Steadicam 5000 Pro
Купить17900 руб.
Комплект Steadicam 5000 Pro плюс Быстросъемная площадка плюс Body pod плюс Скоба для запястья Arm brace
Комплект Steadicam 5000 Pro плюс Body pod плюс Скоба для запястья Arm brace
Купить18000 руб.
Квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro+ (PLUS) с монитором
Квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro+ (PLUS) с монитором
Купить133090 руб.
Proaim Follow Focus V1 для dv/hdv/dslr
Proaim Follow Focus V1 для dv/hdv/dslr
Купить5000 руб.
Компендиум Proaim MB-600 Matte Box
Компендиум Proaim MB-600 Matte Box
Купить6000 руб.
Motionnine Linecam 46
Motionnine Linecam 46
Купить19000 руб.
Электронный стедикам Zhiyun Crane V2
Электронный стедикам Zhiyun Crane V2
Купить31700 руб.
Панорамная головка Proaim PAN TILT HEAD для кранов и штативов
Панорамная головка Proaim PAN TILT HEAD для кранов и штативов
Купить73700 руб.
Wondlan Skywalker 3-Axis Gimbal Stabilizer (SK03)
Wondlan Skywalker 3-Axis Gimbal Stabilizer (SK03)
Купить61680 руб.
Тележка Skater Dolly (SD-F)
Тележка Skater Dolly (SD-F)
Купить8000 руб.
Универсальный микрофон-кронштейн для камеры Sevenoak MicRig Stereo
Универсальный микрофон-кронштейн для камеры Sevenoak MicRig Stereo
Купить3600 руб.
Электронный стедикам CAME-MINI 3
Электронный стедикам CAME-MINI 3
Купить50000 руб.
Электронный стедикам CAME-Single, пульт управления, нижняя ручка
Электронный стедикам CAME-Single, пульт управления, нижняя ручка
Купить33000 руб.
Микрофон TakStar SGC-598
Микрофон TakStar  SGC-598
Купить2600 руб.
Карта памяти Lexar 32GB 1000x 150MB/s SDXC Card UHS-II U3 4K
Карта памяти Lexar 32GB 1000x 150MB/s SDXC Card UHS-II U3 4K
Купить2600 руб.
Электронный стедикам Zhiyun Smooth-Q
Электронный стедикам Zhiyun Smooth-Q
Купить8540 руб.
MOZA Air
MOZA Air
Купить35790 руб.
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (29%)
Наличие товара (18%)
Сроки доставки (9%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (35%)
   

Владимир
Сотрудники технической дирекции ООО "ТПО РЕД МЕДИА" благодарят вас за подбор и доставку заказанного оборудования (два комплекта Kit-201).
Марк
Заказывал стедикам Flycam5000 и площадку к нему. Выслали в день оплаты. Предоставили трек код для отслеживания. Посылка целая, полная комплектация, все отлично работает. Остался очень доволен магазином. Рекомендую. Честно, очень понравилось у Вас покупать
Миндак Марк Берталанович
Заказывал Flycam 5000 и площадку. Была отличная акция, дешевле просто не нашел! Выслали в день оплаты. Все отлично. Рекомендую!
Бойко Станислав
Профессионалы своего дела!
Иван Петухов
Цена и описание актуальны. Заказ выполнен в срок. 15.06.15
Игорь Шилинг, "Руслан студио"
Как обещали так и сделали. Цена и описание актуальны. Заказ выполнен в срок. 19.02.15
Денис
Все четко. Заказал, оплатил, получил. 25.01.15
Александр Саннэ
Товар отличный, соответствует описанию, покупал FLYCAM Flyboy-III. Сервис "КиноДеталь" на высоте! Даже побеспокоив продавца в праздничные дни, получил ответ в кратчайший срок. Благодарю за сотрудничество.
Александр Глуз
Всё отлично, вовремя и правильно!
Пётр Масюкевич
15 января 2014 г. заказывал Комплект Flycam 5000 Steadycam Stabilizer + жилет + рука + площадка + кейс. 28 января получил. Доволен.
Делий Елена Николаевна
Цена и описание актуальны. Заказ выполнен в срок
Михаил
30.04.13 Заказывал в интернет-магазине накамерный видео свет и аккумулятор. Благодорю всех работников, особенно Станислава.
Ivan Smetanin
Заказывал Flycam 5000 с площадкой. отличная цена, хорошая коммуникация, в общем все как надо, рекомендую.
Антон Мезенков
23.06.12 Заказал Flycam Nano New для DSLR камер и оплатил банковским переводом, пришло сообщение, что заказ отправлен и я его получил через 12 дней.
Влад Алейников
17/04/12 Все супер, оплатил, доставили, радуюсь!
Кривоносов Олег
Срочно понадобился Flycam Steadicam 5000 Pro в Брянске. В России за приемлемую цену нашлось только в данном магазине. 09 апреля 2012 вечером сделал заказ и оплатил. 10 апреля с утра его отправили по DHL в Брянск. 12 апреля получили посылку.
Руслан
15.03.12 сделал заказ наложенным платежом Flycam Steadicam 5000 Pro, на следующий день он был отправлен ко мне в Красноярск, ребята дали номер отслеживания и я спокойно наблюдал как мой стэдик мчится ко мне. А уже 30.03.12 я его получил на почте. Отлично!
Алексей Иванов
06.11.12 Хотел заказать Систему стабилизации Flycam Steadicam 5000 Pro + ПЛОЩАДКА! Мне сразу же ответили и отнеслись к моему заказу со всей ответственностью! Очень этому рад!! Не заказал по причине, не могу пока определиться что взять!
Голдованский Глеб
Глеб, Санкт-Петербург Заказал «Комплект FLYKIT-90 Steadicam 3000 Pro плюс Body pod плюс Скоба для запястья Arm brace «в середине сентября, с момента оплаты до получения товара прошли 2 недели и 4 дня, получил полный комплект, все в целости и сохранности.
Роман Павлов
31.08.2011 заказал в магазине глайдтрек 4 Linear Camera Slider. Перед тем как заказать, я переписывался и созванивался с продавцом Александром. Все понятно объяснил. Глайдтрек получил через 8 дней в целости и сохранности. Работой магазина доволен.

Каталог
Системы стабилизации
DSLR комплекты
DSLR Cage и аксессуары
Комплекты ригов
Плечевые упоры и рельсовые системы
Полный каталог

Бренды
AJA
AKG
Aputure
Asxmov
Atomos
Все бренды

Покупателям
Оплата и доставка
О компании
Контакты
Карта сайта

Контакты

Тел.: +7(928)-909-03-92


Email.: kinodetal@yandex.ru

 

  Copyright 2015 © Кинодеталь.рф Создание интернет магазина: BORNET.ru  
^ Наверх